中微环保DM微生物
中微环保有机废水,污水,废气专用微生物
http://houpianxisu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

环保修复DM微生物成长历程

2016-08-25 15:55:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 89 次 | 评论 0 条


研发历程

微生物在地球生态系统物质循环过程中作为分解者能降解或转化自然界中的各类物质,起着“天然环境卫士”的作用。微生物独特的形态结构和生理代谢使其在污染物的降解转化、资源的循环利用、以及生态环境保护等方面都具有巨大的潜力。

中微DM微生物


研发历程

中微环保生物科研团队成员自2003年开始进行环境治理微生物的研究工作。从微生物的筛选、驯化、培养、性能测试、效果评价、微生物的代谢类型、代谢过程、代谢营养、代谢条件等方面对环保微生物进行了系统研究,在积累了一定的基础数据后,再对生产污染的各行各业的治理项目进行对比分析,根据分析结果构建模型,模拟测试污染治理过程及效果。中微环保生物科研团队经过8年的艰苦潜心研究,破解了环境污染生物治理的生态密码,最终形成了环保微生物产品研发、生产、检测、性能测试及效果评价等系统方法,开发出中微DM微生物系列产品。该系列产品经近几年多个项目实际使用测试,获得客户的一致肯定和高度赞誉。经专家评审:中微DM微生物开创了环保微生物治理污染的新思路,性能达到国内或国际领先水平。

中微DM微生物

研发历程

目前广东中微环保生物科技有限公司在各相关高等院校,科研院所的支持下,成立了中微DM微生物的研究院所——中微研究院。建立了标准化、系统化的专业实验室,并成功设计打造了中微环保DM微生物专业化、规模化生产线,配备专业水平强、拥有良好思维创新力的研究开发与技术服务团队,全力为广大客户提供专业、贴心、全面的优质服务!

中微DM微生物

我们是环保微生物制剂公司 专门提供有机污水处理、有机废气处理、水环境生态改造提标、黑臭水体生态修复、生物法废气处理一体化设备


有不一样的发现

0
上一篇 << 画像      下一篇 >> 黑臭水体治理应遵循的技术路线
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中微环保

中微DM微生物是一系列有机污水、废水、废气处理生物制剂的总称,由中微环保团队、中微研究院长期研究与实践积累的数据资源,主要针对中国长期环境变化与社会工业发展而制定出的一系列生态环保产品,在使用上具有专一高效、快速增殖、不存在生物入侵,还能增加微生物物种多样性,是国内目前最绿色、最环保的微生物,是大自然自我修复中的伙伴。

博文相关

凤凰博报微信