中微环保DM微生物
中微环保有机废水,污水,废气专用微生物
http://houpianxisu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中微环保获得四项实用新型专利证书

2016-10-27 14:21:15 编辑 删除

归档在 环境环保 | 浏览 92 次 | 评论 0 条

  即日,中微环保20161026日收到中华人民共和国国家知识产权局颁发的《发明专利证书》。发明名称分别河涌淤泥测量装置、水污染处理箱、用于有机废气处理系统的液封装置、有机废气处理系统专利权人为广东中微环保生物科技有限公司,有效期为年。此项发明专利是公司专案攻关改善过程中的一项技术成果,该专利的取得有利于公司进一步完善知识产权保护体系,形成持续创新机制,保持技术领先地位,提升公司核心竞争力。

 中微环保为优势环保微生物和生物技术处理设备研发制造商,主要从事与黑臭水体治理、有机废气处理、有机废水处理等水体污染废气治理,公司拥有雄厚的实力和权威技术平台,优秀的核心技术团队和稳定的核心管理团队,注重产学研一体化,与多家科研院所及优秀环保企业有良好、密切的技术合作关系。

   此前,中微环保还取得净化油烟废气、河涌水污染优势微生物原位生态修复方法、用于河涌水污染治理的优势微生物驯化方法、用于河涌水污染治理的优势微生物固体菌剂制备方法、一种三苯废气处理专用微生物驯化方法”等多项相关技术专利,所谓硕果累累。相信公司在不断开拓创新下,将会取得更好的成果。


有不一样的发现

0
上一篇 << 市政污水处理原理与技术      下一篇 >> 污水处理厂恶臭气体处理控制技术…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中微环保

中微DM微生物是一系列有机污水、废水、废气处理生物制剂的总称,由中微环保团队、中微研究院长期研究与实践积累的数据资源,主要针对中国长期环境变化与社会工业发展而制定出的一系列生态环保产品,在使用上具有专一高效、快速增殖、不存在生物入侵,还能增加微生物物种多样性,是国内目前最绿色、最环保的微生物,是大自然自我修复中的伙伴。

博文相关

凤凰博报微信